Tortellonis Aux Cèpes Avec Des Légumes Verts Fanés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tortellonis aux Cèpes Avec des légumes verts fanés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du bacon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tortellonis Aux Cèpes Avec Des Légumes Verts Fanés, Tortelloni à la Saucisse Fumée et à l'Ail, et Tortelloni à la Sauce aux Champignons et à la Sauge.
Instructions
Préparer les tortellonis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garder au chaud.
Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et le vinaigre et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Incorporer le bouillon de poulet, les pois, les tomates et les tortellonis et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir sur les feuilles de salade et saupoudrer uniformément de parmesan.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Tortellonis aux cèpes Barilla et Fresh Express 50/50