Tortellini à la Sauce Tomate de Base

Tortellini à la Sauce Tomate de Base
Les tortellinis à la sauce tomate de base pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvre 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1 294 calories. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la mortadelle, du prosciutto, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Sauce Nomato De Base (Sauce Tomate Sans Tomates), Sauce Tomate Basique, et Sauce Tomate Basique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tous les tortellinis flottent sur le dessus de la casserole. Pendant que les tortellinis cuisent, faites chauffer lentement la sauce tomate. Verser des portions égales de tortellinis dans 4 bols à pâtes chauffés. Verser la sauce tomate à la louche sur les tortellinis chauds et garnir de Parmigiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
5
Dans un faitout ou une grande casserole à fond épais, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils moussent et s'affaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la dinde, le veau et l'épaule de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
VeauVeau
7
Ajouter le prosciutto et la mortadelle et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
JambonJambon
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Placer dans un robot culinaire et mélanger pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter l'œuf et le Parmigiano-Reggiano et bien mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter au moins 1/4 cuillère à café de muscade fraîchement râpée et mélanger à nouveau. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
OeufOeuf
11
Rouler les pâtes en feuilles à l'aide d'une machine à pâtes. Pour obtenir l'épaisseur de feuille de pâtes souhaitée, passez progressivement la pâte à travers les réglages en commençant par le plus large et en continuant jusqu'au réglage numéro 9.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
12
Avec un coupe-pâtes ou un couteau, coupez les pâtes en carrés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Déposer 3/4 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré. Pliez en triangles, pressez l'air autour de la garniture et appuyez pour sceller les bords. Rapprochez les pointes du côté long pour former un anneau et scellez entre vos doigts.
14
Réserver les tortellinis sur une plaque à pâtisserie, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer. Les tortellinis non utilisés peuvent être conservés congelés jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine