Boulettes de patates douces
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers ? Les boulettes de patates douces pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 511 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la cassonade, de la noix de coco, du jus d'orange et de la guimauve. Cette recette est appréciée par 257 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Onde Onde à la patate douce (boulettes de riz gluant à la patate douce), Boulettes de patate douce et Boulettes d'avoine à la patate douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis épluchez-les et écrasez-les. Incorporer la cassonade, le jus d'orange, le zeste et la muscade. Dans un autre bol, mélangez la noix de coco avec le sucre et la cannelle. Pressez la purée de pommes de terre autour de chaque guimauve, créant une boule de 2 à 3 pouces de diamètre.
Roulez les boules dans le mélange de noix de coco.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Surveillez attentivement les dernières minutes de cuisson ; les guimauves en expansion peuvent faire éclater les boulettes de pommes de terre.