Boulettes de patates douces

Boulettes de patates douces
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers ? Les boulettes de patates douces pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 511 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,14 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la cassonade, de la noix de coco, du jus d'orange et de la guimauve. Cette recette est appréciée par 257 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Onde Onde à la patate douce (boulettes de riz gluant à la patate douce), Boulettes de patate douce et Boulettes d'avoine à la patate douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés2 Brins De Romarin, Effeuillés
2
Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis épluchez-les et écrasez-les. Incorporer la cassonade, le jus d'orange, le zeste et la muscade. Dans un autre bol, mélangez la noix de coco avec le sucre et la cannelle. Pressez la purée de pommes de terre autour de chaque guimauve, créant une boule de 2 à 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
1/3 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif1/3 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés2 Brins De Romarin, Effeuillés
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
3
Roulez les boules dans le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif1/3 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Surveillez attentivement les dernières minutes de cuisson ; les guimauves en expansion peuvent faire éclater les boulettes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Cannelle Moulue, Facultatif
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés2 Brins De Romarin, Effeuillés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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