Moulins à vent avec sauce à la crème de légumes

Moulins à vent avec sauce à la crème de légumes
Les moulins à vent avec sauce à la crème de légumes pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 233 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 87 cents par portion. Si vous avez de la moutarde, du bœuf haché, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Roulés de dinde aux légumes rôtis, Roulés de dinde avec tartinade de légumes rôtis et Sauté de légumes avec sauce à la crème simple.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits et le paprika. À l'aide d'une fourchette, incorporer la crème sure jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle. Dans un bol, mélanger l'œuf, l'oignon, le persil, la moutarde, le raifort, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
1 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Sucre Glace, Divisé1 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Sucre Glace, Divisé
RaifortRaifort
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Étaler sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Coupées En Petits Cubes4 Tomates Coupées En Petits Cubes
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
3
Rouler, à la manière d'un jelly-roll, en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
4
Couper en 12 tranches.
5
Placer dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
6
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température. Incorporer les pois et les carottes, le sel et le poivre ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés2 Brins De Romarin, Effeuillés
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
7
Servir sur les moulins à vent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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