Tomates Farcies au Thon

Tomates Farcies au Thon
Tomates farcies au Thon à emporter 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 235 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du céleri, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Farcies Au Thon, et Tomates Farcies au Thon.

Instructions

1
Couper la tomate en deux à travers la tige. Retirer la pulpe en laissant un 1/2 po. Shell. Retourner sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Remplir les coquilles de tomates avec le mélange de thon; placer sur une plaque à pâtisserie. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
Le millésime 2010 met en valeur les caractéristiques élégantes et séduisantes du Merlot avec des saveurs vives de prune et de cassis. Des notes d'anis et de vanille au nez s'ouvrent sur des couches complexes et intégrées de saveurs de framboise, de cerise et de cacao qui donnent une impression saisissante au palais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé11
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