Tomates au four garnies de chapelure
Les tomates au four garnies de miettes prennent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 103 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du basilic, des saltines, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson au four garni de miettes pour deux , Poisson au four garni de miettes et Haddock garni de miettes .
Instructions
Coupez la tomate en deux dans le sens de la largeur.
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat peu profond allant au four.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Mélanger la chapelure de craquelins, le beurre et le basilic; saupoudrer sur les tomates.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.