Tomates au four garnies de chapelure

Tomates au four garnies de chapelure
Les tomates au four garnies de miettes prennent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 103 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du basilic, des saltines, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson au four garni de miettes pour deux , Poisson au four garni de miettes et Haddock garni de miettes .

Instructions

1
Coupez la tomate en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché
2
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat peu profond allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
3
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché
4
Mélanger la chapelure de craquelins, le beurre et le basilic; saupoudrer sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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