Ragù de Poulet Braisé au Limu Omanais

Ragù de Poulet Braisé au Limu Omanais
Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Braisé, Ragoût de Côtes Courtes Braisées, et Ragoût D'Agneau Braisé Aux Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez un four à 300 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le poulet en 8 morceaux (pour des instructions détaillées, voir ici) et retirez la peau. Tapotez-les très secs et frottez les deux côtés avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 1/3 des morceaux de poulet au poulet et bien faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer sur une grande assiette. Répétez en deux autres lots avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les oignons et les carottes avec une pincée de sel. Au fur et à mesure qu'ils libèrent du liquide, grattez les morceaux dorés au fond du pot. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à colorer. Augmenter la chaleur à haute et ajouter la pâte de tomate. Remuez fréquemment jusqu'à ce que sa couleur et son arôme s'approfondissent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le vin, le bouillon, les limes séchées, le paprika, le romarin, le piment de la jamaïque et le genièvre et mélanger. Retournez le poulet et nichez les morceaux dans le bouillon. Couvrir avec un couvercle étanche et transférer au four. Braisez trois heures (une heure pour les cuisses et les cuisses unies) ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement des os. Pendant la braise, vérifiez de temps en temps la casserole pour voir si le bouillon bout. Si c'est le cas, diminuez la température de 25 degrés. Une fois terminé, remettez la casserole sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
RomarinRomarin
ViandeViande
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
ChauxChaux
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez les morceaux de poulet de la casserole et retirez la viande des os. Laisser en morceaux ou déchiqueter à votre goût. Remettre la viande tirée dans la casserole et laisser cuire à feu résiduel pendant 10 minutes. Saler au goût et servir dans de larges bols avec du pain croustillant ou sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pain CroustillantPain Croustillant
PâtePâte
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé17
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