Brunch du dimanche : Pain perdu aux Canneberges
La recette du Brunch du dimanche: Du pain perdu cuit aux canneberges pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 532 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Rognons Diaboliques sur Toast, Brunch du dimanche: Omelette Française de Campagne, et Brunch du dimanche : Toast à la Marmelade de Kumquat et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces. Trancher le pain en 10 tranches égales et répartir un côté de chaque tranche avec la sauce aux canneberges. Disposer le pain qui se chevauche dans le moule.
Mélanger le lait, la crème, le sucre et le sirop d'érable. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Battre les œufs dans un autre bol jusqu'à ce que le jaune et les blancs soient bien combinés.
Ajouter les œufs battus au mélange lait / crème et verser sur le pain. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés et cuire le pain perdu à découvert pendant 45 minutes.
Servir avec de la sauce aux canneberges et du sirop d'érable.