Français en un Éclair: Soupe Froide à la Tomate et à l'Estragon

Français en un Éclair: Soupe Froide à la Tomate et à l'Estragon
Français en un éclair: La soupe froide à la tomate et à l'estragon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre fraîchement concassé, des tomates de vigne, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Français en un Éclair : Mini Tartines Boursin et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand mixeur, déposer tous les ingrédients SAUF la chapelure et le fromage de chèvre. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit presque complètement lisse. Goûtez et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajoutez la chapelure au mélangeur et incorporez-la simplement. Pour faire des miettes de baguette, prenez les mégots rassis de vieilles baguettes et écrasez-les au robot culinaire. J'en garde toujours un sac dans mon congélateur, mais toute chapelure fraîche fera l'affaire. Évitez simplement les pains fortement aromatisés comme le seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BaguetteBaguette
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Décanter la soupe dans un pichet ou un bol à punch, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir dans des tasses ou des bols avec quelques miettes de fromage de chèvre frais et des feuilles d'estragon entières, et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EstragonEstragon
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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