Polenta à la Citrouille et à la Sauge
La polenta à la citrouille et à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de sauge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta à la Citrouille et à la Sauge, Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, et Polenta à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la citrouille et le sel; remuer avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et incorporer graduellement la polenta au fouet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ajouter 3/4 tasse de parmesan râpé, de fromage à la crème et de sauge; remuer jusqu'à ce que les fromages fondent. Garnir de parmesan rasé.