Tofu Séché I
Tofu séché Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre d'ail, du poivre moulu, du sel et du tofu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Séché, Boeuf Séché à La Cowboy, Boeuf Séché, Boeuf Séché à La Cowboy, et Boeuf Séché, Boeuf Séché à La Cowboy.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
Trancher le tofu en fines lanières. Frotter les épices dans les lanières de tofu. Couvrir et réfrigérer pendant 2 jours.
Préchauffer le four à 115 degrés F (45 degrés C) ou au réglage le plus bas du four. Tapisser la grille du four de papier d'aluminium et placer la grille dans la position la plus basse du four.
Placez les lanières de tofu directement sur du papier d'aluminium.
Enfournez pour 6 à 8 heures.