Toasts à la Caponatina

Toasts à la Caponatina
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Caponatina Aubergine, Caponatina aux Légumes Aigre-Doux, et Toasts aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller le pain sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile végétale dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F au thermomètre. Faire frire les aubergines en 4 lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot, en les transférant avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de tomate et la cannelle et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, le vinaigre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les olives, les câpres, le sel et le poivre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
6
Ajouter l'aubergine et le céleri et cuire, en remuant doucement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CéleriCéleri
7
Transférer la caponatina dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les toasts garnis de caponatina.
1
* Les toasts peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La caponatine peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)aubergines italiennes, coupées en cubes de 1/4 de pouceaubergines italiennes, coupées en cubes de 1/4 de pouce1PetiteGarniture : feuilles de basilic fraisGarniture : feuilles de basilic frais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)petites câpres en bouteille égouttées (non pareil), rincéespetites câpres en bouteille égouttées (non pareil), rincées2(hiver)céleri finement coupé en déscéleri finement coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix2(hiver)olives vertes dénoyautées finement coupées en dés (de préférence siciliennes)olives vertes dénoyautées finement coupées en dés (de préférence siciliennes)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés11 livre de courgettes,vinaigre de vin rougevinaigre de vin rouge01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de sucrePincée de sucre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2pouce18- d'épaisseur) tranches de ficelle ou de baguette18- d'épaisseur) tranches de ficelle ou de baguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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