Tiramisu Italien
La recette Tiramisu Italiano pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 47 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait naturel de vanille, de doigts de femme, de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Italien, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Poulet Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ajouter 1/3 tasse de marsala et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et double de volume. C'est essentiellement un zabaglione.
Retirer du feu. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Dans un bol réfrigéré, fouetter la crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de mascarpone pour éclaircir.
Dans une petite casserole, mélanger l'espresso, le chocolat, le rhum, la vanille et les 2 cuillères à soupe restantes de marsala.
Chauffer doucement et remuer pour dissoudre le chocolat. Ensuite, refroidissez le mélange pour le refroidir, environ 15 minutes. Trempez rapidement chaque doigt de femme dans le mélange de café réfrigéré et disposez-le en une seule couche sur un moule en verre de 9 x 13 pouces. Ne pas tremper les biscuits ou ils deviendront trop humides.
Étaler uniformément 1/2 de la crème au mascarpone à l'aide d'une spatule sur les doigts de dame trempés. Répétez avec une deuxième couche de doigts de femme trempés et de crème de mascarpone restante.
Saupoudrer de poudre de cacao. Réfrigérer 2 heures avant de servir.