Tiramisu Italien

Tiramisu Italien
La recette Tiramisu Italiano pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 47 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait naturel de vanille, de doigts de femme, de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Italien, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Poulet Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1/3 tasse de marsala et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et double de volume. C'est essentiellement un zabaglione.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu. Incorporer le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4
Dans un bol réfrigéré, fouetter la crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de mascarpone pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une petite casserole, mélanger l'espresso, le chocolat, le rhum, la vanille et les 2 cuillères à soupe restantes de marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
MarsalaMarsala
VanilleVanille
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer doucement et remuer pour dissoudre le chocolat. Ensuite, refroidissez le mélange pour le refroidir, environ 15 minutes. Trempez rapidement chaque doigt de femme dans le mélange de café réfrigéré et disposez-le en une seule couche sur un moule en verre de 9 x 13 pouces. Ne pas tremper les biscuits ou ils deviendront trop humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CaféCafé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Étaler uniformément 1/2 de la crème au mascarpone à l'aide d'une spatule sur les doigts de dame trempés. Répétez avec une deuxième couche de doigts de femme trempés et de crème de mascarpone restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer de poudre de cacao. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 47 m.
Portions8
Score de santé4
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