Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 41 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la poudre de cacao, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord l'éponge. Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C / gaz 4).
Fouetter le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient au stade du ruban. Incorporer le beurre fondu, puis incorporer la farine tamisée et le cacao.
Verser le mélange dans une boîte à rouleaux suisse doublée et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirez l'éponge du four une fois terminée et laissez refroidir.
Pour faire la garniture, mettez le mascarpone, le sucre, les jaunes d'œufs et le Vin Santo dans un bol et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler le tiramisu, cassez l'éponge et pressez-la dans le fond d'un plat peu profond.
Arroser de café, de Tia Maria et de chocolat blanc. Déposer la garniture au mascarpone à la cuillère, puis saupoudrer généreusement de cacao. À l'aide d'un grand couteau, grattez le chocolat vers vous pour en faire des copeaux et disposez-les délicatement sur le dessus.
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.