Tirado de Mahi Mahi

Tirado de Mahi Mahi
Tirado de Mahi Mahi nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 6,39 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 422 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du piment jalapeno, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Essayer Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson-Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Roughy Orange, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto avec Tomates Cloquées et Sauce au Beurre au Citron, et Tacos Mahi Mahi à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Salsa à la Pastèque Imbibée de Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus, 1/4 tasse de vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les oignons et le piment jalapeno, mélanger pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant que vous faites griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer un gril (gaz ou charbon de bois) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le poisson d'un côté d'huile de canola et saupoudrer de sel, de poivre, de paprika et de 2 cuillères à café de cumin. Retourner, badigeonner le deuxième côté d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
5
Placer le côté frotté d'épices sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit croustillant et doré, 5 à 6 minutes. Retourner et cuire à découvert encore 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le poisson sur une assiette et garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
7
Laisser reposer le poisson à température ambiante pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Pendant que le poisson guérit, préparez la garniture à l'avocat et à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
PoissonPoisson
9
Mettez l'avocat et la mangue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, les 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge restantes, les 1/2 cuillères à café de cumin restantes, la coriandre, le sel et le poivre et mélanger doucement pour combiner. Grattez la majeure partie du mélange d'oignons du poisson, versez le mélange de mangue à la cuillère sur le dessus, garnissez de feuilles de coriandre entières et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
CoriandreCoriandre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MangueMangue
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine