Timbales à la Crème de Moutarde et Champignons
Cette recette sert 12 personnes. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, des Timbales à la crème savoureuse de Feuilles de moutarde et de champignons pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème épaisse, du fromage ricotta au lait, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Crème de Maïs Savoureuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Faire fondre le beurre à feu moyen-vif et ajouter les chiffonnades vert moutarde, les champignons en dés et l'ail émincé. Cuire jusqu'à ce que les légumes verts soient à peine fanés et que l'ail soit parfumé. Réserver.
Placez le lait et la crème dans une casserole. Porter à ébullition. Les bulles devraient juste commencer à se former le long des bords, mais ne pas bouillir.
Ajouter la ricotta et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Éteignez le feu et réservez.
Fouetter les œufs et le jaune dans un bol moyen. En fouettant, ajoutez environ ½ tasse du mélange de crème chaude pour tempérer les œufs. Ajoutez ensuite le reste (en versant une passoire si vous aimez une texture très soyeuse) au mélange et fouettez bien.
Ajouter le mélange de légumes verts et de champignons et mélanger.Graisser un moule à muffins de taille standard.
Versez le mélange dans la casserole en le divisant uniformément entre chaque compartiment.
Placez le moule dans un plat de cuisson plus grand et placez les deux casseroles ensemble dans le four. À l'aide d'un pichet, verser de l'eau tiède dans le moule jusqu'à ce que le niveau se situe à mi-hauteur des côtés du moule à muffins, créant ainsi un bain marie.
Cuire au four environ 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. Si les dessus commencent à trop brunir, couvrez-le de papier d'aluminium.
Retirer du four et laisser refroidir.
Placez-les, à couvert dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures (la nuit est la meilleure). Pour
Servir: Une fois prêts à servir, amenez-les à température ambiante et retournez soigneusement la boîte. Vous devrez peut-être appuyer doucement sur le fond pour libérer les timbales.
Servir à température ambiante. Je l'associe souvent à des côtes courtes braisées