Timbales de Quinoa
Les timbales de quinoa pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'abricots, d'oignons verts, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Timbales de Courgettes, Timbales de Pommes de Terre en Purée, et Timbales de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le quinoa, les groseilles et les abricots. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le persil, les noix et les oignons; bien mélanger. Incorporer le mélange de quinoa.
Placer 3 moitiés de tomates cerises, les côtés coupés vers le bas, au fond de chacune des 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un spray de cuisson. Emballez environ 1/2 tasse de mélange de quinoa dans chaque ramequin. Retournez immédiatement les ramequins sur des assiettes individuelles.