Tilefish Sauté aux Haricots Verts et Vinaigrette aux Tomates et Pommes de Terre Retournées

Tilefish Sauté aux Haricots Verts et Vinaigrette aux Tomates et Pommes de Terre Retournées
Le Tilefish sauté aux Haricots Verts et à la Vinaigrette aux tomates et aux pommes de terre retournées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 788 calories, 7g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de tomates, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Haricots Verts Sautés à la Chapelure de Bacon, Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, et Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Couper les haricots verts en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Placer la vinaigrette dans une sauteuse moyenne et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les haricots verts, les tomates et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Saler et poivrer et incorporer la ciboulette.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Haricots VertsHaricots Verts
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
6
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un bol peu profond et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume. Draguez le poisson des deux côtés dans le mélange de farine et tapotez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire sauter le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1
Arroser un peu de la vinaigrette restante sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
2
Placez 1 filet de poisson carrelé sur le dessus et déposez un peu du mélange chaud de haricots verts et de tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
4
Pommes de terre transformées: 3 cuillères à soupe de beurre non salé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 pommes de terre pelées et transformées Sel et poivre fraîchement moulu 1/4 tasse de persil frais finement haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Persil FraisPersil Frais
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
(gros Tube)(gros Tube)
5
Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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