Tilapia Rôti Facile

Tilapia Rôti Facile
Le Tilapia rôti facile nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 15 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des filets de tilapia, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Rôti Facile, Tilapia Facile, et Tilapia Piccata Facile.

Instructions

1
Arroser de jus de citron sur le filet de Tilapia. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Jus De CitronJus De Citron
2
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le thym et l'ail.Rôtir le filet à feu moyen-vif de chaque côté pendant environ 3 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
4
Retirer le filet de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches d'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le filet avec des tranches d'oignon.REMARQUE: Peut facilement être adapté pour plus d'une portion. Augmentez simplement la quantité d'ingrédients à vos besoins, mais utilisez le moins d'huile possible et n'utilisez pas plus de 8 brins de thym et 2 gousses d'ail pour une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions15
Score de santé44
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