Tilapia Poêlé Avec Salade Cresson-mangue

Tilapia Poêlé Avec Salade Cresson-mangue
Tilapia Poêlé Avec Salade Cresson-mangue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 66 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Cresson au Mahimahi Poêlé, Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, et Vivaneau Poêlé Au Sel Avec Salade De Melon, Menthe Et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le tilapia avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié du tilapia et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
4
Transférer dans une assiette. Répétez avec 1 cuillère à café d'huile et le reste tilapia.In dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel, le gingembre, le poivron rouge écrasé, la tasse d'huile restante et une cuillère à café de sel et de poivre.Répartissez le tilapia, le cresson, la mangue et l'oignon dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CressonCresson
TilapiaTilapia
GingembreGingembre
MielMiel
MangueMangue
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé13
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