Tilapia Pané Croustillant Avec Sauce Tartare Classique

Tilapia Pané Croustillant Avec Sauce Tartare Classique
Le Tilapia Pané Croustillant Avec une sauce Tartare Classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 721 calories. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de jus de citron, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tilapia Pané Croustillant à la Sauce Tomate Balsamique, Bâtonnets De Poisson Panés Au Four Avec Sauce Tartare, et Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 93°. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon rouge, la relish, le persil, les câpres et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer. Alignez trois plats larges et peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
CâpreCâpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
2
Mettez la farine dans le premier; battez légèrement les œufs dans le second; mettez la chapelure dans le troisième. Assaisonner le tilapia de sel et de poivre. Travailler avec un filet à la fois, l'enrober de farine et secouer l'excès. Trempez ensuite le filet dans l'œuf et draguez-le dans la chapelure, en les tapotant pour les aider à adhérer. Placez chaque filet pané sur une assiette ou un plateau au fur et à mesure que vous le terminez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Verser l'huile de 1/4 de pouce de profondeur dansune poêle de 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, ou jusqu'à ce qu'un fil d'ariane grésille et brunisse rapidement lorsqu'il est déposé dans l'huile. Cuire deux filets de tilapia jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer sur la plaque à pâtisserie, saupoudrer de sel et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire les deux filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir immédiatement avec les quartiers de citron et la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
410, Gras
2
29, Calories grasses
1
260, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
28, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
660, Cholestérol
6
150, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
10, Graisse polyinsaturée
2
1, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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