Tilapia Noirci

Tilapia Noirci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian noirci. Pour 10,86 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 693 calories, 97g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de graines de céleri, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Noirci, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci Po' Boy.

Instructions

1
Enduisez les filets de poisson du mélange d'épices et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes au maximum.À feu vif, ajouter l'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.Cuire les filets environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et puisse être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le jus de casserole dessus et pressez le jus de citron partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions1
Score de santé93
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