Tilapia Grillé Piquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian grillé piquant. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 659 calories par jour, 39g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de gingembre, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est spectaculaire. Tilapia Grillé Piquant, Légumes Grillés Piquants, et Poulet Grillé Piquant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le poisson dans un grand plat non métallique.
Fouetter ensemble les 6 cuillères à soupe d'huile, le zeste d'orange, le jus d'orange, le gingembre, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût; verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes.
Pendant ce temps, préparez le gril.
Badigeonner le poisson d'huile supplémentaire. Griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette, environ 5 minutes de chaque côté pour chaque pouce d'épaisseur.
Servir avec du Riz à la Mangue et à la Noix de Coco.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter le lait de coco, l'eau et le sel; porter à ébullition. Incorporer la mangue. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirez le riz du feu et peluchez-le avec une fourchette.
Placez un torchon propre et sec sur la casserole, couvrez avec le couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le tilapia se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.