Tilapia Facile À Cuire

Tilapia Facile À Cuire
Le Tilapian cuit au four facile est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. 633 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou-fleur, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Tilapia Facile À Cuire, Tilapia Au Parmesan Facile à Cuire, et Tilapia En Croûte De Parmesan Cuit Au Four Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés F). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les filets de tilapia au fond du plat allant au four et parsemer de beurre. Assaisonner avec l'assaisonnement Old Bay et le sel d'ail. Garnir chacun d'une tranche ou deux de citron. Disposer les légumes mélangés congelés autour du poisson et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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