Tilapia En Croûte de Parmesan

Tilapia En Croûte de Parmesan
Le Tilapian En croûte de parmesan est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 20,75 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1634 calories, 227g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du sel, de la poudre d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le biscuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge au Biscuit au Soda en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tilapia En Croûte de Parmesan, Tilapia En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan.

Instructions

1
Décongeler et laver les filets de tilapia s'ils sont congelés. Séchez sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger les miettes, le parmesan, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail dans une assiette en mélangeant bien.Dans une assiette différente, versez 1 cuillère à soupe de jus de citron.En travaillant 1 à la fois, placez un filet sur l'assiette dans le jus de citron, saupoudrez de la quantité désirée de sel casher (faites attention à la quantité de sel dans votre parmesan, vos miettes et autres assaisonnements), de poivre noir et de poudre d'ail. Retournez le filet dans le jus de citron et saupoudrez l'assaisonnement de l'autre côté.Draguer le filet dans le mélange de parmesan en le tapotant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Placer dans un plat allant au four huilé, répéter avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer un peu de jus de citron sur les filets et les arroser ou les vaporiser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four à 425 F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement avec une fourchette et que les bords soient dorés (vous pouvez saupoudrer un peu plus de parmesan sur le dessus si vous le souhaitez). Vous pouvez également les cuire plus rapidement à 232°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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