Tilapia Cuit au Curry Vert Thaï

Tilapia Cuit au Curry Vert Thaï
Le Tilapia cuit au curry vert thaïlandais est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 725 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du lait de coco, de la coriandre, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de curry et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron vert et le zeste et les feuilles de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
4
Versez le lait de coco au curry sur les filets de tilapia dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à cuisson, environ 15-20 minutes. Le poisson sera cuit lorsqu'il s'écaille facilement et qu'il n'est plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir garni de coriandre et de piments rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine