Tilapia avec Salsa de Tomatillos Grillées et Mayo Serrano

Tilapia avec Salsa de Tomatillos Grillées et Mayo Serrano
La recette de Tilapia avec Salsa Tomatillo grillée et Mayo Serrano pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 27 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 211 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomatillos, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Livre de recettes du Mois – Tomatillo Rôti Essentiel - Salsa Serrano, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo, et Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enfiler les tomatillos, les oignons, les piments et l'ail sur des brochettes; badigeonner de vinaigrette. Griller 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant après 6 min. Pendant ce temps, badigeonner le poisson d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter au gril; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les ingrédients des brochettes. Peler l'ail; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Mélanger 1/3 de l'ail avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les tiges des piments; hacher finement les piments. Incorporer la moitié des piments dans le mélange de mayonnaise; réserver. Hacher les tomatillos et les oignons; placer dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PimentPiment
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste de l'ail et des piments; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
8
Servir le poisson garni de mélanges de tomatillos et de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé11
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