Thé Épicé à l'Orange

Thé Épicé à l'Orange
Le thé Épicé à l'Orange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une bande de croûte d'orange, du sucre, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Épicé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les bâtons de cannelle et les clous de girofle entiers dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les sachets de thé et la bande d'écorce d'orange; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Jeter les solides. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution; si désiré, ajouter la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sachet De ThéSachet De Thé
SucreSucre
3
Verser dans 6 tasses.
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine