Thé Glacé Pêche-Basilic

Thé Glacé Pêche-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé à la pêche et au basilic. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 93 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la garniture: des brins de basilic, du nectar de pêche, des sachets de thé de taille familiale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Le Meilleur Thé Glacé à La Pêche.

Instructions

1
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser de l'eau bouillante sur les sachets de thé et le basilic dans un pichet; couvrir et laisser infuser 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
BasilicBasilic
EauEau
3
Retirer et jeter les sachets de thé et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
BasilicBasilic
4
Ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution; incorporer le nectar de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
SucreSucre
5
Servir sur de la glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine