Thon Épicé Poêlé sur Chips de Parmesan au Basilic Et Confiture d'Abricot

Thon Épicé Poêlé sur Chips de Parmesan au Basilic Et Confiture d'Abricot
Une portion contient 80 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, le Tunan Épicé Poêlé sur des Chips de Parmesan au Basilic et de la Confiture d'abricot pourrait être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du thon de qualité sushi, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poke de Thon Ahi Poêlé avec vinaigrette au Gingembre Hula + Chips Wonton, Chips de Parmesan à l'Ail et au Basilic, et Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le thon avec l'assaisonnement cajun et réserver. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
FromageFromage
BasilicBasilic
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez des cuillères à soupe du mélange de fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier ciré pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Cuire au four à 350 degrés pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne et cuire le thon 2 min de chaque côté pour une rareté moyenne. Trancher finement le thon placez-le sur les chips de parmesan avec une cuillerée de confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PucePuce
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé8
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