Thon Grillé aux Légumes Provençaux et Aïoli Facile

Thon Grillé aux Légumes Provençaux et Aïoli Facile
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le Thon grillé aux Légumes Provençaux et l'Aïoli facile pourrait être une super recette à essayer. Pour 13,07 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 796 calories, 72g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des steaks de thon germon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Thon aux Légumes Provençaux, Thon Grillé Avec Aïoli, et Thon Grillé à l'Aïoli aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser le gril avec un spray antiadhésif. Préparerbarbecue (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les steaks de thon, les courgettes et l'aubergine d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à tendreté et légèrement carbonisés, en les retournant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les légumes, les tomates, les herbes de Provence et l'ail dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Réserver.Griller les steaks de thon à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Steak De ThonSteak De Thon
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Déposer le thon dans des assiettes, garnir de légumes et servir avec de l'aïoli.* Un mélange d'herbes séchées; vendu dans la section des épices des supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés. En cas d'indisponibilité, une combinaison de graines de thym, de basilic, de sarriette et de fenouil séchées peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Thym SéchéThym Séché
LégumeLégume
AïoliAïoli
BasilicBasilic
ThonThon
6
Par portion: 335 calories, 15g de matières grasses (2g saturées), 63mg de cholestérol, 69mg de sodium, 15g de glucides, 7g de fibres, 36g de protéines
7
Données Nutritionnelles
8
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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