Thon Grillé aux Agrumes

Thon Grillé aux Agrumes
Le Thon aux agrumes grillé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 753 calories, 40g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Salade de Thon Grillé aux Agrumes, Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre, et Thon En Croûte D'Agrumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, l'origan, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.
3
Déposer les steaks de thon dans le bol, retourner pour enrober les deux côtés de marinade; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le thon de la marinade et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
ThonThon
6
Placer le thon sur le gril préchauffé et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes par pouce pour le moyen-rare ou 10 minutes par pouce pour le moyen-bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé100
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