Thon Frit de Campagne

Thon Frit de Campagne
Le thon frit de pays pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 15,46 $ par portion. Une portion contient 1827 calories, 64g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'aïoli, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Thon Frit de Campagne, Salade De Haricots Et Thon Aux Cœurs D'Artichauts, et Poulet Frit de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol de service et écraser ensemble jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol, mais ne pas trop mélanger. Conserver bien au frais au réfrigérateur ou au-dessus d'un bain de glace jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une friteuse ou une marmite, chauffer l'huile à 350 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Couper le thon en 2 portions. Trempez chaque morceau dans la pâte tempura en enduisant tous les côtés. Abaisser dans la friteuse et cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante, mais pas trop dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
PlongerPlonger
4
Retirer de la friteuse sur une planche à découper et couper en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Transférer le thon dans un plat de service et servir avec la sauce Tartare de gingembre marinée et le Guacamole au Wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce TartareSauce Tartare
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Le WasabiLe Wasabi
ThonThon

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)thon ahi de qualité sushithon ahi de qualité sushi2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaïoli ou mayonnaiseaïoli ou mayonnaise1avocat, coupé en deux, dénoyauté et coupé en désavocat, coupé en deux, dénoyauté et coupé en dés0tascoriandre, feuilles hachéescoriandre, feuilles hachées11 livre de courgettes,feuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées2oeufs battusoeufs battus1(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé1citron vert, zestécitron vert, zesté2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour la fritureHuile, pour la friture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrelish au cornichonrelish au cornichon796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre mariné en petits désgingembre mariné en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1pincéePincée de selPincée de sel1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, émincésoignons verts, émincés1(peut être ou écrémé)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuse froideeau gazeuse froide1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1Petitetomates coupées en deux, épépinées et coupées en petits déstomates coupées en deux, épépinées et coupées en petits dés2(peut être ou écrémé)poudre de wasabipoudre de wasabi

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions2
Score de santé71
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