Le thon frit de pays pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 15,46 $ par portion. Une portion contient 1827 calories, 64g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'aïoli, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Thon Frit de Campagne, Salade De Haricots Et Thon Aux Cœurs D'Artichauts, et Poulet Frit de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol de service et écraser ensemble jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol, mais ne pas trop mélanger. Conserver bien au frais au réfrigérateur ou au-dessus d'un bain de glace jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une friteuse ou une marmite, chauffer l'huile à 350 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Couper le thon en 2 portions. Trempez chaque morceau dans la pâte tempura en enduisant tous les côtés. Abaisser dans la friteuse et cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante, mais pas trop dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Plonger
4
Retirer de la friteuse sur une planche à découper et couper en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Transférer le thon dans un plat de service et servir avec la sauce Tartare de gingembre marinée et le Guacamole au Wasabi.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.