Thon en Croûte de Fenouil Grillé avec Sauce au Vin Rouge de la Rioja, Petits Oignons Caramélisés et Fenouil Braisé

Thon en Croûte de Fenouil Grillé avec Sauce au Vin Rouge de la Rioja, Petits Oignons Caramélisés et Fenouil Braisé
Thon en Croûte de Fenouil Grillé avec Sauce au Vin Rouge de la Rioja, Petits Oignons Caramélisés et Fenouil Braisé est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1074 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du porto, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés, Fenouil Aux Oignons Caramélisés, et Fenouil et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porto, le vin, le sucre et le miel dans une casserole moyenne en acier inoxydable et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le liquide réduit dans un mélangeur et avec le moteur en marche, ajouter de l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de jus de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Placer l'eau, le beurre et le sucre dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les oignons soient cuits et caramélisés. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1
Faire chauffer une petite sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les graines de fenouil et faire griller pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Placez les graines dans un moulin à café et broyez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Assaisonnez le thon avec du sel et du poivre au goût des deux côtés. Draguer 1 côté de chaque filet dans les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Faire revenir le thon, côté fenouil vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré 1 à 2 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant 1 minute pour une cuisson rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Arroser le poisson de sauce Rioja et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
RiojaRioja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Servir avec des oignons caramélisés et du fenouil braisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
Pour le fenouil braisé: Faire revenir le fenouil dans l'huile d'olive dans une poêle moyenne. Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et braiser jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

1têtefenouil, coupé en quartiersfenouil, coupé en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de fenouil entièresgraines de fenouil entières4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais hachéPersil frais haché3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJus de citronJus de citron1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, à cuireHuile d'olive, à cuire10oignons perlés blancs, échancrés, blanchis et pelésoignons perlés blancs, échancrés, blanchis et pelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementportport10oignons perlés rouges, échancrés, blanchis et pelésoignons perlés rouges, échancrés, blanchis et pelés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement moulu, au goûtSel et poivre fraîchement moulu, au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4filetfilets de thon de 5 à 6 onces chacunfilets de thon de 5 à 6 onces chacun4(hiver)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin rouge de la RiojaVin rouge de la Rioja

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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