Thanksgiving Ce soir pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1104 calories, 56g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour volaille, une pomme golden delicious, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Pad See Ew, Dîner ce soir : Grahamburger, et Dîner Ce soir: Soba chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole pour les pâtes. Lorsque l'eau bout, attendez que les boulettes de viande entrent dans le four. Lorsque les boulettes de viande sont passées au four 4 à 5 minutes, assaisonner l'eau de sel, ajouter les spaghettis et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Spaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter les pâtes et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Faire tremper la farce avec environ 1 tasse de bouillon dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Placer la dinde dans un bol à mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajouter la pomme, le jus de citron, le céleri, l'oignon, l'assaisonnement pour la volaille, l'œuf et la farce et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former le mélange de viande en boules de 16 (2 pouces), arroser d'un peu d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, ferme et doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Pendant que les boulettes de viande rôtissent, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez les champignons et le thym et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté et assaisonnez de sel et de poivre. Faire un puits au centre de la casserole, ajouter le beurre et, une fois fondu, incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute, puis incorporer environ 2 tasses de bouillon et de sauce Worcestershire au fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire quelques minutes pour épaissir la sauce, puis incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Mélanger les pâtes dans un grand bol de service avec les boulettes de viande, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)