Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Cette recette fait 4 portions avec 976 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1768 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde.
Instructions
1
Préchauffer le four et chauffer l'eau pour les pâtes: Préchauffer le four à 375 ° F. Commencer à chauffer 2 à 3 litres d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
3
Faire sauter les champignons: Cuire les champignons dans 3 C. à soupe de beurre à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que tout le liquide dégagé par les champignons se soit évaporé, 5 à 7 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
4
Faire un roux avec de la farine et du beurre: Dans une grande casserole épaisse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine et cuire le mélange à feu doux, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante: À peu près maintenant, mettez les pâtes dans l'eau bouillante que vous avez chauffée. Suivez les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant que les pâtes cuisent, continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
6
Faire la sauce: Dans la casserole avec le beurre et la farine, incorporer lentement le lait, la crème, le bouillon de poulet et le xérès. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Sherry
Bouillon
Crème
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
7
Assemblez la cocotte: Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la sauce, les champignons, la dinde et les petits pois. Incorporer 1/3 tasse de parmesan et 1/3 tasse de fromage suisse. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Jus De Citron
Champignon
Sauce Tomate Hunt's®
Dinde Entière
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Notez que si vous avez utilisé du beurre non salé et / ou du bouillon non salé ou à faible teneur en sodium, vous devrez ajouter plus de sel que prévu. Continuez simplement à l'arroser jusqu'à ce qu'il soit assaisonné à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sel
10
Ajoutez une pincée de muscade moulue si vous l'utilisez, encore une fois au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
11
Transférer le mélange dans une cocotte beurrée de 3 pintes.
12
Faire la chapelure au parmesan: Dans un petit bol, bien mélanger le reste de 1/3 tasse de parmesan et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Saupoudrer le mélange uniformément sur les tetrazzini, et parsemer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1
Cuire les Tetrazzini à 375 ° F dans la grille centrale du four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Garnir les portions individuelles de persil haché.