Tetrazzini de Dinde

Tetrazzini de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Cette recette fait 4 portions avec 976 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1768 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four et chauffer l'eau pour les pâtes: Préchauffer le four à 375 ° F. Commencer à chauffer 2 à 3 litres d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Faire sauter les champignons: Cuire les champignons dans 3 C. à soupe de beurre à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que tout le liquide dégagé par les champignons se soit évaporé, 5 à 7 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
4
Faire un roux avec de la farine et du beurre: Dans une grande casserole épaisse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine et cuire le mélange à feu doux, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante: À peu près maintenant, mettez les pâtes dans l'eau bouillante que vous avez chauffée. Suivez les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant que les pâtes cuisent, continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Faire la sauce: Dans la casserole avec le beurre et la farine, incorporer lentement le lait, la crème, le bouillon de poulet et le xérès. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
SherrySherry
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Assemblez la cocotte: Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la sauce, les champignons, la dinde et les petits pois. Incorporer 1/3 tasse de parmesan et 1/3 tasse de fromage suisse. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Notez que si vous avez utilisé du beurre non salé et / ou du bouillon non salé ou à faible teneur en sodium, vous devrez ajouter plus de sel que prévu. Continuez simplement à l'arroser jusqu'à ce qu'il soit assaisonné à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
10
Ajoutez une pincée de muscade moulue si vous l'utilisez, encore une fois au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
11
Transférer le mélange dans une cocotte beurrée de 3 pintes.
12
Faire la chapelure au parmesan: Dans un petit bol, bien mélanger le reste de 1/3 tasse de parmesan et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer le mélange uniformément sur les tetrazzini, et parsemer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Cuire les Tetrazzini à 375 ° F dans la grille centrale du four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Garnir les portions individuelles de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement12 onces de champignons, tranchés (environ12 onces de champignons, tranchés (environ8(hiver)beurre non salé, divisé 3 C. à soupe, 4 C. à soupe et 1 C. à soupebeurre non salé, divisé 3 C. à soupe, 4 C. à soupe et 1 C. à soupe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage340Noix de toute sorte (hachées)nouilles aux œufs, spaghettis, linguini ou autres pâtesnouilles aux œufs, spaghettis, linguini ou autres pâtes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry sec (ou vermouth ou vin blanc sec)sherry sec (ou vermouth ou vin blanc sec)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdinde cuite hachée grossièrementdinde cuite hachée grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpé (divisé en 1/3 1/3 tasses)parmesan fraîchement râpé (divisé en 1/3 1/3 tasses)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage suisse râpéfromage suisse râpé2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1WES E Arts de la langue anglaiseSel et PoivreSel et Poivre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de pain fraîches fines (ou panko)miettes de pain fraîches fines (ou panko)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé33
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