Terrine de Sorbet et Glace à la Compote de Mûres
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 342 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la confiture de mûres, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée, Sorbet et Terrine Froyo, Terrine De Glace Pralinée Au Chocolat Blanc À La Mûre - raspb, et Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Mûres - Zinfandel.
Instructions
Tapissez un moule à pain en métal de 9x5x2 de 3/4 po avec 2 couches de pellicule plastique, s'étendant sur 3 pouces sur les côtés. Verser le sorbet aux framboises dans un bol moyen et remuer pour ramollir; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le sorbet soit tartinable, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Répartir uniformément le sorbet au fond du moule à pain préparé.
Placer le moule à pain au congélateur. Verser le sorbet au citron dans un autre bol moyen; remuer et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tartinable, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Déposer le sorbet au citron en grosses cuillerées sur le sorbet à la framboise, puis étaler en couche uniforme. Remettre le moule à pain au congélateur. Répétez la procédure avec de la glace à la vanille, puis un sorbet à la mangue et enfin un sorbet aux baies de boysen. Plier la pellicule de plastique en porte-à-faux sur la terrine; couvrir de papier d'aluminium. Congeler la terrine pendant la nuit. (La terrine peut être préparée 4 jours à l'avance. Garder congelé.)
Incorporer la confiture de mûres dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer le zeste de citron râpé et le jus de citron frais. Refroidir à température ambiante. Incorporer les mûres fraîches en les écrasant à la fourchette pour libérer le jus. Réfrigérer la compote jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Incorporer la menthe fraîche tranchée dans la compote de mûres. Retourner la terrine sur un plateau; décoller la pellicule plastique.
Couper la terrine en tranches.
Servir avec une compote de mûres.