Terrine de Sorbet et Glace à la Compote de Mûres

Terrine de Sorbet et Glace à la Compote de Mûres
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 342 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la confiture de mûres, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée, Sorbet et Terrine Froyo, Terrine De Glace Pralinée Au Chocolat Blanc À La Mûre - raspb, et Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Mûres - Zinfandel.

Instructions

1
Tapissez un moule à pain en métal de 9x5x2 de 3/4 po avec 2 couches de pellicule plastique, s'étendant sur 3 pouces sur les côtés. Verser le sorbet aux framboises dans un bol moyen et remuer pour ramollir; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le sorbet soit tartinable, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Répartir uniformément le sorbet au fond du moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Placer le moule à pain au congélateur. Verser le sorbet au citron dans un autre bol moyen; remuer et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tartinable, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Déposer le sorbet au citron en grosses cuillerées sur le sorbet à la framboise, puis étaler en couche uniforme. Remettre le moule à pain au congélateur. Répétez la procédure avec de la glace à la vanille, puis un sorbet à la mangue et enfin un sorbet aux baies de boysen. Plier la pellicule de plastique en porte-à-faux sur la terrine; couvrir de papier d'aluminium. Congeler la terrine pendant la nuit. (La terrine peut être préparée 4 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Sorbet CitronSorbet Citron
Sorbet MangueSorbet Mangue
Baies De BoysenBaies De Boysen
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
1
Incorporer la confiture de mûres dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer le zeste de citron râpé et le jus de citron frais. Refroidir à température ambiante. Incorporer les mûres fraîches en les écrasant à la fourchette pour libérer le jus. Réfrigérer la compote jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la menthe fraîche tranchée dans la compote de mûres. Retourner la terrine sur un plateau; décoller la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CompoteCompote
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper la terrine en tranches.
4
Servir avec une compote de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CompoteCompote

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert glacé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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