Terrine de Glace au Spumoni

Terrine de Glace au Spumoni
Cette recette sert 8 personnes. Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, la terrine de crème glacée au Spumoni pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, des amandes, de l'eau-de-vie de cerise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Terrine de Glace au Spumoni, Gâteau à la Crème Glacée Spumoni aux Pointes, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Moule à pain de 9 par 5 pouces avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Placez un morceau de papier sulfurisé de 12 po sur 8 po dans la casserole, en laissant les côtés surplomber les bords.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Étaler la glace aux pistaches dans la casserole et lisser le dessus. Congeler jusqu'à semi-congelé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la glace à la vanille, les cerises hachées, les amandes, le brandy et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le colorant alimentaire (si utilisé) à la nuance de rose désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Étaler sur une glace à la pistache. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit semi-ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
PropagerPropager
6
Étaler la glace au chocolat sur la glace aux cerises et lisser le dessus. Envelopper et congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
7
Retirer de la poêle, retirer l'enveloppe et trancher avec un couteau chaud et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
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