Tempura de Crevettes Épicées

Tempura de Crevettes Épicées
Tempuran de crevettes épicées est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1062 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz, du poivre, de la pectine liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tempura de Crevettes avec Sauce Crémeuse au Yuzu Épicé, Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, et Tempura de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le riz collant: Lavez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire et que tout l'amidon soit lavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
FéculeFécule
EauEau
RizRiz
3
Mettez le riz dans une casserole peu profonde et ajoutez le lait de coco et 3/4 tasse d'eau. (Astuce - placez votre main à plat dans la casserole et versez l'eau. Lorsque le liquide atteint votre articulation du majeur, vous avez la bonne quantité.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter le riz et le lait de coco à ébullition. Baissez ensuite le feu à feu doux, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettez les poivrons, le jalapeno, le sucre, le vinaigre de cidre et les flocons de poivron rouge dans une casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez la pectine liquide pour lui donner une consistance gélatineuse. Puis mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine LiquidePectine Liquide
GeléeGelée
1
Mélanger l'avocat, le concombre, la mangue, le jalapeno, la coriandre, les oignons verts, le sucre, l'huile, le vinaigre, la pâte de piment et le poivre noir dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De ChiliPâte De Chili
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
MangueMangue
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les crevettes: Épluchez et nettoyez les crevettes. J'aime utiliser des crevettes tigrées - des crevettes big daddy!! Les crevettes congelées vont bien - laissez-les décongeler et rincez-les à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Fouetter ensemble la farine de riz et l'eau gazeuse jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance de pâte (alternativement, vous pouvez obtenir une pâte tempura pré-préparée sur les marchés asiatiques). Il est essentiel de ne pas trop fouetter, vous voulez une belle pâte fine sans beaucoup d'air dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine De RizFarine De Riz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffez le four à 300 degrés F. Ensuite, prenez une casserole à fond épais et remplissez-la d'huile de canola. Ne remplissez pas trop le pot! Si vous utilisez une casserole de 1 gallon, utilisez 1/4 gallon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FourFour
5
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit à environ 350 degrés F. Vous pouvez vérifier si l'huile est prête en laissant tomber une partie de la pâte tempura dans l'huile. S'il flotte au sommet, il est prêt à partir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Draguez les crevettes dans la pâte et déposez-les dans l'huile. Les crevettes vont cuire complètement en 2 à 3 minutes. Il est essentiel de ne pas ajouter trop de crevettes à la fois, il suffit d'en ajouter 3 ou 4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Lorsque les crevettes flottent vers le haut, elles devraient être faites. Vous pouvez les tester en en retirant un et en le coupant pour vous assurer qu'il est opaque, puis en prenant une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Placez les crevettes dans le four jusqu'à ce que vous soyez prêt à plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mettez les crevettes frites dans un bol avec de la gelée de poivre et mélangez pour les enrober. Ensuite, prenez un peu de gelée et placez-la au fond de chaque assiette. Mettez du riz gluant dans l'assiette sur le dessus de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Riz GluantRiz Gluant
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 2 crevettes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
3
Ajouter un peu de salade de mangue et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
4
Garnir d'un peu de coriandre supplémentaire ou d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Ingrédients

1avocat, tranchéavocat, tranché1pincéePincée de poivre noirPincée de poivre noir383Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuseeau gazeuse11 livre de courgettes,pâte de chilipâte de chili596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1concombre, épépiné et tranchéconcombre, épépiné et tranché6brinscoriandre fraîche, et plus encore pour la garniturecoriandre fraîche, et plus encore pour la garniture3oignons verts, hachés, et plus pour la garnitureoignons verts, hachés, et plus pour la garniture0un jalapeno frais, tranchéun jalapeno frais, tranché1jalapeno, tranché avec des grainesjalapeno, tranché avec des graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pectine liquidepectine liquide1mangue fraîche, hachéemangue fraîche, hachée1pinchehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte8grandcrevettes ou crevettes tigréescrevettes ou crevettes tigrées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains moyens, tel que le Calroseriz blanc à grains moyens, tel que le Calrose

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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