Tempeh Fajitas

Tempeh Fajitas
Tempeh Fajitas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 208 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de champignons, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Fajitas au Tempeh Sucré et Fumé (avec trempette aux Haricots Noirs et au Citron vert), Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), et Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir le tempeh avec la sauce soja et le jus de citron vert jusqu'à ce que le tempeh soit doré. Incorporer les poivrons, les champignons, les épinards, les poivrons du chili, la coriandre et l'oignon séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivronPoivron
Oignon SéchéOignon Séché
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
épinardépinard
TempehTempeh
3
Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les liquides aient diminué, en remuant de temps en temps.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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