Tee Pon Porc
Le porc Tee Pon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'épaule de porc, de sauce soja moins sodique, de gingembre coupé en julienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Ferraille de Porc - Guston de Porc - Cretons à L'ancienne, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant fréquemment.
Retirer de la poêle; réserver.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à l'anis étoilé) dans une casserole à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette. Jeter la cannelle et l'anis. Déchiqueter la viande en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes; mélanger avec la sauce.
Note de vin: Le vin parfait pour ce porc épicé est une variété qui pousse à la pelle en Californie, mais peu de gens le savent ou l'ont goûté: barbera. L'un des cépages rouges les plus importants d'Italie, le barbera dans ce pays a pour la plupart disparu dans les assemblages de vins rouges génériquesuntil jusqu'à récemment. Maintenant, les vignerons capitalisent sur le niveau d'acidité magnifiquement élevé du raisin (il fait un vin de nourriture fantastique) et les saveurs épicées de cerise, et ils le mettent en bouteille seul. Dans les contreforts de la Sierra, pour une raison quelconque, barbera a souvent un bord de cannelle qui fait un lien charmant avec ce porc. Vous ne pourriez pas vous tromper avec le Barbera Terra d'Oro 2007 du comté d'Amador (18$), avec une pointe de fruits rouges sucrés et d'épices chaudes. -- Sara Schneider