Tatin de Tomate Rôtie Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Tatin de tomates rôties lentement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 378 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 1007 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tarte Tatin aux Tomates, Tarte tatin aux tomates, et Tarte Tatin aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtés coupés des tomates de sel et de poivre.
Chauffer le sucre et l'eau dans une poêle à l'épreuve du four à feu moyen jusqu'à ce que le sucre devienne liquide et légèrement doré, environ 10 minutes.Ajouter délicatement le vinaigre, attendre que le caramel cesse de pulvériser, retirer du feu et ajouter l'ail, le thym et l'huile.
Placer les tomates face vers le bas dans la sauce et cuire au four préchauffé 275 pendant 2 heures.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et dorés, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et déglacer la casserole et réserver.
Placez les oignons sur les tomates.
Rouler la pâte feuilletée et couper un cercle un peu plus grand que la casserole.
Placez la pâte sur les tomates dans la poêle en pliant les bords et coupez trois fentes dans le dessus pour évacuer la vapeur.cuire au four préchauffé 232° jusqu'à coloration dorée, environ 20-30 minutes.