Tasses de Parfait Granola

Tasses de Parfait Granola
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 124 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des baies, du yogourt au miel des dieux grecs, des carrés d'avoine corazonas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola), Parfait Granola Maison, et Parfait Framboise & Granola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement six moules à muffins / cupcakes d'une poêle antiadhésive. Si vous craignez de sortir les tasses à granola en un seul morceau, vous pouvez également vous aligner avec du papier parchemin, mais le mien est sorti avec juste le graissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez un carré de granola à l'intérieur de la casserole. Appuyez sur le granola jusqu'à ce qu'il forme une forme de tasse, en tapissant l'intérieur du moule à muffins. Si vous en avez besoin, vous devriez pouvoir retirer le granola des bords pour le placer au centre ou ailleurs, il peut y avoir des trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce que les carrés commencent à noircir, mais attention à ne pas les brûler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Une fois les tasses refroidies, retirez-les délicatement. J'ai utilisé une lame très fine sur les bords et cela les a aidés à sortir. Remplir d'environ 1/4 tasse de yogourt chacun, puis garnir de fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
YogourtYogourt
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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