Tasses de Couscous aux Agrumes

Tasses de Couscous aux Agrumes
Les tasses de couscous aux agrumes sont un sans produits laitiers et végétarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de mandarines au sirop, de cumin moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Couscous aux Agrumes, Tasses à Couscous Au Poivre, et Tasses à Salade de Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Pour faire griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Équipement spécial: mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points; emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un mini-moule à muffins antiadhésif de 24 points avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dérouler les croûtes à tarte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces, découpez 12 cercles de pâte dans chaque croûte. Presser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour la salade: Porter à ébullition le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange et le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le couscous soit tendre, 5 à 6 minutes. Peluchez le couscous et cassez les grumeaux à l'aide d'une fourchette. Mélanger le couscous, les mandarines, les amandes et le persil dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
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Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange à la cuillère dans les moules à pâtisserie refroidis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1NULLJus d'orange (environ 3 cuillères à soupe de jus d'orange frais)Jus d'orange (environ 3 cuillères à soupe de jus d'orange frais)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium312Noix de toute sorte (hachées)mandarines au sirop léger, égouttées et hachées grossièrementmandarines au sirop léger, égouttées et hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus d'orange fraisjus d'orange frais1grandZeste d'orangeZeste d'orange29 poucescroûtes à tarte achetées en magasin de 9 pouces à dérouler et à cuire, telles que Pillsburycroûtes à tarte achetées en magasin de 9 pouces à dérouler et à cuire, telles que Pillsbury1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grillées et hachées grossièrementamandes effilées, grillées et hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine