Tasses de Burrito pour le Petit déjeuner

Tasses de Burrito pour le Petit déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tasses de Burrito pour le petit déjeuner. Une portion contient 196 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage, d'œufs, de tortilla de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, Tasses de Burrito aux Haricots et au Fromage, et Kit Burrito pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser les moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Prenez des tortillas de farine et coupez des ronds légèrement plus gros que la taille des moules à muffins. J'ai utilisé un coupe-biscuit pour faire les retraits, puis j'ai utilisé un couteau pour couper. Tapisser le fond des moules à muffins avec les ronds de tortilla. Les ronds doivent être légèrement plus grands que le fond des moules à muffins (voir photo ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Tortilla De FarineTortilla De Farine
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Trancher les saucisses précuites en petits morceaux. J'ai tranché le mien d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajoutez quelques morceaux de saucisse dans chaque tasse, environ 4 (cela peut varier en fonction de la taille de vos morceaux de saucisse. Essayez d'aligner les saucisses de sorte qu'elles forment un cercle où le jaune d'oeuf peut s'asseoir au milieu et le maintenir stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SaucisseSaucisse
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
SaucisseSaucisse
6
Casser un œuf sur le dessus, en guidant soigneusement le jaune d'œuf vers le milieu qui doit être soutenu par des saucisses pour aider à garder le jaune d'œuf en place. Essayez de ne pas y placer toute la quantité de blanc d'œuf. Je laisse toujours un peu de côté, sinon le blanc d'œuf prend beaucoup de temps à cuire et votre jaune d'œuf peut trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
7
Cuire au four préchauffé pendant environ 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient complètement cuits et que le jaune d'œuf atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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