Tasses d'Aubergines avec Farce de Pain de maïs

Tasses d'Aubergines avec Farce de Pain de maïs
La recette Des tasses d'aubergines avec Farce au pain de maïs est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Farce de Pain de Maïs Pom, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les aubergines en morceaux de 1 pouce. Évider la chair avec une boule de melon ou une cuillère à café pour former de petites tasses, en veillant à ne pas aller jusqu'au fond. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
4
Placez les tasses, le côté creusé vers le haut, sur le plat en feuilles et vaporisez-les légèrement d'aérosol de cuisson. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les tasses jusqu'à ce qu'elles soient simplement ramollies mais non effondrées, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les tasses d'aubergines cuisent, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la saucisse en la brisant à la fourchette et cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Incorporer les miettes de muffins de maïs, le bouillon et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 2 minutes. Remplissez les tasses d'aubergines avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AubergineAubergine
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
MaïsMaïs
8
Transférer sur un plateau et garnir de ciboulette hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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