Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tostadas grillées

Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tostadas grillées
La Tartinade de Ricotta mexicaine avec des Tostadas grillées est un sans gluten et végétarien condiment. Cette recette fait 6 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, du poivre moulu, des jalapenos marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées, Tostadas de Thon Mexicain, et Tostadas de Thon Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger les requesesur, les légumes marinés et la coriandre pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez un barbecue ou une poêle à griller à mi-hauteur. Disposer les tortillas en une seule couche sur le gril. Cuire jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec la pâte à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine