Salmon Party Spread est un hors-d'œuvre pescatarien . Cette recette donne 16 portions avec 155 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du fromage à la crème, de la fumée liquide et du saumon rose. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. La tartinade au saumon Party , la tartinade au saumon Party et la tartinade au poulet Party sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 2 à 24 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.