Tartinade de Brie au Miel
La pâte à tartiner au brie au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 611 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la pâte à croissant, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brie Cuit au Four avec Tartinade de Figues, Crostini À La Tartinade De Figues et Au Brie Bouillonné, et Tartinade de Brie à l'Oignon Cuite au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Déballez la roue de Brie et le croissant roule.
Déroulez la pâte en croissant et enroulez-la autour du Brie. Pressez les coutures ensemble pour sceller le fromage.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Saupoudrer les moitiés de noix de pécan sur le dessus et arroser de miel sur le tout.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit tendre.
Servir avec des tranches de pommes ou des craquelins de pain de maïs.