Spaghetti Italien
Spaghetti italien pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 74 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de sauce tomate, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Spaghetti à la Tomate Italienne, Boeuf Italien avec Spaghetti, et Spaghettis Italiens et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse à feu moyen; égoutter et réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate, les tomates en dés, les feuilles de laurier, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, le basilic, l'origan, le sel, le poivre et la saucisse italienne; bien mélanger.
Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant au moins une heure; il est préférable de mijoter toute la journée.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes; servir.